MIS RECETAS DE PITAYA
1 Libro Autora Delia Moraila
PRIMERA EDICIÓN 2024
La
pitaya contiene antioxidantes, mucilagos, ácido ascórbico, fenoles. Es rica en
Vitamina C, también contiene vitaminas del grupo B, minerales como calcio,
fósforo, hierro y tiene alto contenido en agua y posee proteína en agua y posee
proteína vegetal y fibra soluble (tomado de https://es.wikipedia.org/wiki/Pitaya)
PROPIEDADES Y BENEFICIOS
DE LA PITAYA
Refuerza
el sistema inmunológico. ...
Posee
efectos antiinflamatorios. ...
Regula
el tránsito intestinal. ...
Reduce
el nivel de azúcar en sangre. ...
Evita
la anemia ferropénica. ...
Mejora
el estado de huesos y articulaciones. ...
Ayuda
en las dietas de adelgazamiento. ...
Retrasa
el envejecimiento celular
Tomado
de:
¿QUÉ ENFERMEDADES COMBATE
LA PITAYA?
Estos
estudios están dirigidos hacia la investigación de nuevos tratamientos, usando
la pitahaya como aliado para reducir enfermedades degenerativas, como la
diabetes, cáncer al colon, enfermedades del corazón. Además, ayuda a aliviar el
sistema digestivo, a controlar el nivel de colesterol y la presión arterial
Tomado
de:
PUEDE CONSULTAR ESTOS
TEMAS
EN LA WIKIPEDIA LOS
SIGUIENTES TEMAS:
¿Qué
desventajas tiene la pitaya?
¿Qué
contraindicaciones tiene la pitaya?
¿Quién
no debería comer fruta del dragón?
¿Qué
hace la pitahaya en el estómago después de ser consumida?
¿Cuál
es mejor la pitahaya roja o la amarilla?
¿Cuánto
tiempo tarda la pitaya en hacer efecto?
¿Cuántas
pitahayas debo comer para ir al baño?
¿Qué
se puede hacer con la cáscara de la Pitahaya?
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
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MIS RECETAS DE PITAYAS
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