jueves, 26 de mayo de 2022

RECETAS DE COCINA SABER COMER

 

SABER COMER

1 Libro Autor Pablo Arteaga

Editorial Avza Digital

GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS

 

AQUÍ ENCONTRARÁS RECETAS DE ESTILO SALUDABLE;

ACTUALIZADAS, MUY PRÁCTICAS Y ECONÓMICAS,

BASADAS EN:

Bebidas

Licuados

Colaciones

Desayunos

Comidas

Cenas, infusiones

Frutas y verduras

Sopas

Leguminosas

Bocadillos

Antojitos

Ensaladas

El 30% de las recetas están basadas en pescado

Todas las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas

Descritas en paso por paso

Fotografía del plato terminado

Saber comer marca un hito en tu relación con los alimentos

Explicación clara y sencilla del nuevo etiquetado para alimentos procesados

Ahora; en estos tiempos, que marcan que debemos de cuidar nuestra alimentación: es indispensable que en casa se preparen la mayor parte de los alimentos que consumamos durante el día

En este magnífico recetario encontrarás muy pocos procesos de frituras

La afición al dulce sería opcional por quien use este recetario

Encontrarás bebidas realizadas a partir de frutas y verduras

La obra de consulta sobre alimentación más oportuna para nuestro tiempo

Un libro para tener siempre a la mano en casa

300 recetas y una canasta de 240 ingredientes

Tabla calendario de verduras y frutas de temporada

Fórmula y tablas para calcular en índice de masa corporal

Explicación clara y sencilla del Nuevo Etiquetado

para alimentos y bebidas ultra procesados

Los menús están diseñados siguiendo las indicaciones clínicamente

probadas del plato del bien comer y la jarra del buen beber

Aproximadamente 90 menús diferentes, muy prácticos,

económicos y sencillos de preparar

Estas recetas sirven para incrementar el interés en las

nuevas generaciones en cuidar nuestra salud y que

aprendan a nutrirse y alimentarse adecuadamente,

tomando como base “el hágalo usted mismo”

ÍNDICE:

1

La obesidad y el sobrepeso

1.1

Claves de la epidemia

1.2

Los alimentos ultra procesados, las bebidas azucaradas

y otras comida chatarras

1.3

Alimentos ultra procesados y bebidas azucaradas

1.4

Su acompañamiento tóxico

1.5

Factores sociales que contribuyen a la ingesta de comida chatarra

1.6

Orientaciones prácticas

El plato del bien comer

La jarra del buen beber

1.7

Prevención, la herramienta más poderosa

1.8

El índice de masa corporal

1.9

Es mejor consumir verduras y frutas de temporada

1.10

Etiquetado claro para alimentos y bebidas ultra procesados

1.11

Para entender mejor las etiquetas

15 diferentes menús con ingesta calórica desayuno,

comida y cena más bebidas

Agua frescas y licuados saludables

Ensaladas

Bebidas

Licuados

Colaciones

Desayunos

Comidas

Cenas

Infusiones

Frutas y verduras

Sopas

Leguminosas

Bocadillos

Antojitos

Ensaladas

El 30% de las recetas están basadas en pescado

AGUAS FRESCAS:

Agua de alfalfa y piña

Agua de melón con menta

Agua de frutos rojos

Agua de piña con jengibre

Agua de pepino, limón y chía

Agua de coco

Limonada con arándanos frescos

Agua de kiwi y pepino

Agua de sandía y coco

Agua de horchata de avena y almendras

LICUADOS SALUDABLES:

Licuado desintoxicante

Licuado energético

Licuado para el sistema inmunológico

Licuado antioxidante de frutos del bosque

Licuado verde vital

Licuado contra resfriados e infecciones

Licuado rojo anti colesterol

Licuado digestivo

Licuado antioxidante

Licuado integral de fibra

ENSALADAS:

Ensalada dulce

Ensalada tropical

Ensalada de nopales

Ensalada de arúgula y sandia

Ensalada de melón y manzana

Ensalada de rábanos y aguacate

Ensalada campesina

Ensalada mediterránea

Ensalada con pera y arándanos

Ensalada de berros y mandarina

Ensalada de arúgula y frutos de otoño

Ensalada decembrina

Ensalada de betabel

Ensalada con cítricos

Ensalada de durazno y granada

 

Todas las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas

 

Saber comer; es saber elegir, esto marca la diferencia alimentos

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

192 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 23 por 32 por 1.7 cm

Pasta dura en color plastificada

Primera edición 2021

Autor Pablo Arteaga

Editorial Avza Digital

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = =

 

SABER COMER

1 Libro Autor Pablo Arteaga

Editorial Avza Digital

GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS

 

 Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro SABER COMER
    GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro SABER COMER
    GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS

    ResponderEliminar