SABER COMER
1 Libro Autor Pablo Arteaga
Editorial Avza Digital
GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS
AQUÍ ENCONTRARÁS RECETAS DE ESTILO SALUDABLE;
ACTUALIZADAS, MUY PRÁCTICAS Y ECONÓMICAS,
BASADAS EN:
Bebidas
Licuados
Colaciones
Desayunos
Comidas
Cenas,
infusiones
Frutas
y verduras
Sopas
Leguminosas
Bocadillos
Antojitos
Ensaladas
El
30% de las recetas están basadas en pescado
Todas
las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas
Descritas
en paso por paso
Fotografía
del plato terminado
Saber
comer marca un hito en tu relación con los alimentos
Explicación
clara y sencilla del nuevo etiquetado para alimentos procesados
Ahora;
en estos tiempos, que marcan que debemos de cuidar nuestra alimentación: es
indispensable que en casa se preparen la mayor parte de los alimentos que
consumamos durante el día
En
este magnífico recetario encontrarás muy pocos procesos de frituras
La
afición al dulce sería opcional por quien use este recetario
Encontrarás
bebidas realizadas a partir de frutas y verduras
La
obra de consulta sobre alimentación más oportuna para nuestro tiempo
Un
libro para tener siempre a la mano en casa
300
recetas y una canasta de 240 ingredientes
Tabla
calendario de verduras y frutas de temporada
Fórmula
y tablas para calcular en índice de masa corporal
Explicación
clara y sencilla del Nuevo Etiquetado
para
alimentos y bebidas ultra procesados
Los menús están diseñados siguiendo las indicaciones clínicamente
probadas del
plato del bien comer y la jarra del buen beber
Aproximadamente 90 menús diferentes, muy prácticos,
económicos y sencillos de preparar
Estas recetas sirven para incrementar el interés en las
nuevas generaciones en cuidar nuestra salud y que
aprendan a nutrirse y alimentarse adecuadamente,
tomando como base “el hágalo usted mismo”
ÍNDICE:
1
La
obesidad y el sobrepeso
1.1
Claves
de la epidemia
1.2
Los
alimentos ultra procesados, las bebidas azucaradas
y
otras comida chatarras
1.3
Alimentos
ultra procesados y bebidas azucaradas
1.4
Su
acompañamiento tóxico
1.5
Factores
sociales que contribuyen a la ingesta de comida chatarra
1.6
Orientaciones
prácticas
El
plato del bien comer
La
jarra del buen beber
1.7
Prevención,
la herramienta más poderosa
1.8
El
índice de masa corporal
1.9
Es
mejor consumir verduras y frutas de temporada
1.10
Etiquetado
claro para alimentos y bebidas ultra procesados
1.11
Para
entender mejor las etiquetas
15
diferentes menús con ingesta calórica desayuno,
comida
y cena más bebidas
Agua
frescas y licuados saludables
Ensaladas
Bebidas
Licuados
Colaciones
Desayunos
Comidas
Cenas
Infusiones
Frutas
y verduras
Sopas
Leguminosas
Bocadillos
Antojitos
Ensaladas
El
30% de las recetas están basadas en pescado
AGUAS FRESCAS:
Agua
de alfalfa y piña
Agua
de melón con menta
Agua
de frutos rojos
Agua
de piña con jengibre
Agua
de pepino, limón y chía
Agua
de coco
Limonada
con arándanos frescos
Agua
de kiwi y pepino
Agua
de sandía y coco
Agua
de horchata de avena y almendras
LICUADOS SALUDABLES:
Licuado
desintoxicante
Licuado
energético
Licuado
para el sistema inmunológico
Licuado
antioxidante de frutos del bosque
Licuado
verde vital
Licuado
contra resfriados e infecciones
Licuado
rojo anti colesterol
Licuado
digestivo
Licuado
antioxidante
Licuado
integral de fibra
ENSALADAS:
Ensalada
dulce
Ensalada
tropical
Ensalada
de nopales
Ensalada
de arúgula y sandia
Ensalada
de melón y manzana
Ensalada
de rábanos y aguacate
Ensalada
campesina
Ensalada
mediterránea
Ensalada
con pera y arándanos
Ensalada
de berros y mandarina
Ensalada
de arúgula y frutos de otoño
Ensalada
decembrina
Ensalada
de betabel
Ensalada
con cítricos
Ensalada
de durazno y granada
Todas
las recetas cuentan con fotografías y tablas calóricas
Saber
comer; es saber elegir, esto marca la diferencia alimentos
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
192
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 23 por 32 por 1.7 cm
Pasta
dura en color plastificada
Primera
edición 2021
Autor
Pablo Arteaga
Editorial
Avza Digital
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = =
SABER COMER
1 Libro Autor Pablo Arteaga
Editorial Avza Digital
GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS
Libro SABER COMER
ResponderEliminarGUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS
Gracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro SABER COMER
GUÍA DE ALIMENTACIÓN SANA PARA TODOS