lunes, 3 de octubre de 2022

DIME QUE COMES Y TE DIRE DE QUE ENFERMARAS

 

DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMERÁS

1 Libro Autor Francisco Fajardo

Editorial Sincronía Encuentros Dilema

 

AGOTADA DESDE EL MES

DE JUNIO DEL 2024

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

alfonsomonarrez@gmail.com

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

Disculpe, gracias

LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL

DEL AUTOR EN SU INTRODUCCIÓN:

Escribir un libro sobre nutrición es una materia basta, compleja y llena de polémica y contradicción desde el principio hasta el fin

La complejidad radica, principalmente, en que alimentos saludables para unas personas, no son tolerados por otras; alimentos básicos en la alimentación de miles de personas, por regiones, resultan ser los más agresivos para la salud del ser humano, como por ejemplo el cerdo; productos como los lácteos, tan arraigados cultural y socialmente, resultan difíciles de suprimir de nuestra dieta diaria, debido a la infame publicidad engañosa que infesta nuestros televisores, etc…

Me atrevo a decir, sin ningún rubor, que el 80 – 90% de las patologías que afectan al ser humano son debidas a una alimentación desequilibrada, carente de “alimentos” dañinos y destructores de salud

Comer es el acto más importante que realiza el ser humano cada día, y no pasa de ser, la mayoría de las veces, un simple momento de gula, de llenar la tripa con lo primero que pillamos o de comer por comer

Cada vez que ingerimos alimentos, estamos dotando a nuestro organismo de los elementos necesarios para la regeneración celular que nos permitirá, en la medida de la calidad de la materia prima que le hayamos aportado, desarrollar nuestra vida de una forma saludable o llena de enfermedades

Si ingieres productos basura: hamburguesas, refrescos de cola, café, cerdo, lácteos, azúcares… tu cuerpo es basura; si ingieres productos sanos: verduras, frutas, frutos secos, germinados… tu cuerpo estará sano. No puedes tener un cuerpo sano a base de dotar a tu organismo de una materia prima de baja calidad y llena de agentes oxidantes que minan su salud y capacidad vital

Nos pasamos la vida engañándonos con frases tan absurdas como falsas de tipo:

“Va… total por una vez”, “algo tan bueno no puede ser malo”, “pero, si todo el mundo lo come|”, “cómo va a ser malo si lo anuncian en televisión”, “conozco a fulanito e lo ha comido toda la vida y tiene 80 años”, “lo que no mata engorda”…

= Tendríamos que sustituirlas por otras como:

= Los que no te mata hoy te enfermera mañana

= Un minuto de placer, una vida de sufrimiento

= La salud hay que ganársela día a día

La primera parte de este libro: “DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUE ENFERMERÁS”, denuncia los principales alimentos responsables de la gran mayoría de enfermedades que afectan al ser humano. La industria alimentaria no se preocupa más que de la salud de sus economías. Manda, como siempre, don dinero. No les importa, en absoluta, si el producto que te están vendiendo es una auténtica carroña

Mientras ellos tengan ganancias tu salud no les preocupa

Creo no equivocarme si te digo que en televisión no hay un sólo producto alimentario que no presente algún inconveniente para la salud (a excepción de los anuncios de frutas y el agua mineral)

Es impresionante ver y oír la sarta de mentiras y de argucias que utilizan para convencerte  de que el producto más ruin contra tu salud es de vital importancia para tu cuerpo

La mayoría de las madres: creen estar dándolo mejor a sus hijos, sólo porque la han visto en televisión, cuando es justo lo opuesto, o sea, están intoxicando a sus hijos y familias con productos nada saludables

La segunda parte del libro: “DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUE ENFERMERÁS”, nos abre el camino hacia la salvación, hacia los alimentos amigos de la vida; la vida, los que nos brindan salud, vitalidad y sustancias beneficiosas para nuestro organismo

En la mayoría de las enfermedades que padece el ser humano, nos haría falta acudir al médico (lo cual no quiere decir que no haya que hacerlo), en busca de medicamentos milagrosos que curen nuestras dolencias. Nuestro aliado está aquí mismo: en nuestra cocina, es nuestro frigorífico

Me gustaría que a cada producto que utilicemos para comer y beber, se le dé la información adecuada. Sin engaños, luego, si a pesar de lo que se te comunica decides consumirlo, estás en tu derecho

Pero que no lo consumas pensando que beneficia tu salud (en base a la publicidad engañosa del fabricante) cuando en realidad está agrediendo, poco a poco

En las cajetillas de tabaco dice: fumar perjudica seriamente tu salud…, esto mismo debería poner en muchos productos alimentarios

Desde estas líneas afirmo que en los próximos años el gran problema de la sociedad no va a ser parco, ni el terrorismo, ni los cambios climáticos… nuestro gran problema va a ser la alimentación. Cada vez es más complicado encontrar productos saludables exentos de componentes químicos y de tóxicos

De la gran variedad de alimentos nocivos para la salud del ser humano hay que destacar tres, los cuales generan, por sí solos, la gran mayoría de las patologías que padecen los seres humanos a diario. Estos alimentos son:

EL CERDO Y SUS DERIVADOS

LOS LÁCTEOS

LOS AZÚCARES

Ellos, son el tridente que sin piedad, y sin darnos cuenta, nos van consumiendo la salud. En numerosas ocasiones, simplemente dejando de consumirlos, la salud se recupera en poco tiempo sin necesidad de atiborrarse a medicamentos

RECUERDA:

“El padre de la enfermedad pudo haber sido cualquiera, pero no cabe duda de que la madre fue la mala dieta”

Proverbio chino

ÍNDICE:

INTRODUCCIÓN

LA LECHE: EL GRAN ALIMENTO INNECESARIO

= LA LECHE = LA LECHE MATERNA = ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE LA LECHE HUMANA Y LA LECHE DE VACA X 100 GRAMOS DE ALIMENTO INGERIDO = EL CÓLICO DEL LACTANTE = LA DIRREA EN LOS LACTANTES = ¿ES LA ARTRITIS UNA ALERGIA DE LA LECHE? = LA TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE = PASTEURIZACIÓN = HOMOGENEIZACIÓN = LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA = EL “ESTRÉS” DEL SISTEMA INMUNITARIO = ALIMENTOS LÁCTEOS QUE PRODUCEN PROBLEMAS DE SALUD = LAS GRASAS SATURADAS = LECHES ENRIQUECIDAS = LAS HORMONAS Y SUS CONSECUENCIAS = UNA BUEN DOSIS DE TÓXICOS = DIABETES INFANTO JUVENIL = EL YOGUR Y EL KÉFIR = EL CALCIO = ALIMENTOS RICOS EN CALCIO = ALIMENTOS QUE AUMENTAN LA ELIMINACIÓN RENAL DE CALCIO = EL CALCIO DE LOS LÁCTEOS = OSTEOPOROSIS = SUSTITUTOS DE LA LECHE = CONSEJOS GENERALES = CONCLUSIÓN

LOS RADICALES LIBRES

= ¿QUÉ SON LOS RADICALES LIBRES? = MECANISMOS DE PRODUCCIÓN = LA OXIDACIÓN, FENÓMENO DEL ENVEJECIMIENTO = FUENTES EXÓGENAS OXIDANTES = ALIMENTOS RICOS EN ANTIOXIDANTES Y CON GRAN ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE = EL AJO = BETACAROTENOS: Principales fuentes de betacarotenos= GLUTATIÓN = LICOPENO: Principales fuentes de licopeno = QUERCETINA: Fuentes principales de quercetina = COENZIMA Q10 = VITAMINA C: Fuentes principales de vitamina C = VITAMINA E (TOCOFEROL) = INDOLES: Fuentes principales de índoles = LA CLOROFILA

EFECTOS DE LA CARNE DE CERDO SOBRE LA SALUD

= EFECTOS DE LA CARNE DE CERDO = HOMOTOXICOLOGÍA DE LA CARNE DE CERDO = SUSTANCIAS ESPECIALMENTE NOCIVAS DE LA CARNE DE CERDO = GRÁFICA DE LAS SUTOXINAS O TOXINAS PORCINAS = SIMILIRTUDES BIOLÓGICAS = ESCROFULOSIS (ENFERMEDAD DEL CERDO) Y TUBERCOLOSIS = LA CARNE DE CERDO CREA ADICCIÓN = ¿HORMONAS SEXUALES COMO CANCERÍGENOS? = ABSTINENCIA PORCINA COMO SOLUCIÓN DEL PROBLEMA

LA COCA COLA

= HACIENDO UN POCO DE HISTORIA = COCA COLA AFECTA TÚ SALUD

ATENCIÓN A LOS PELIGROS DE LA SAL

= LA SAL EN SU JUSTA MEDIDA: La dieta pobre en sal o incluso sin ella está indicada en… = CONSEJOS PARA REDUCIR LA SAL EN NUESTRA DIETA

AZUCAR BLANCA: LA DROGA SILENCIOSA,

KA DROGA DULCE

= EL AZÚCAR = ¿QUÉ ES EL AZÚCAR? = PRINCIPALES PATOLOGÍAS DERIVADAS DEL CONSUMO DE AZÚCAR BLANCO = ESMINERALIZACIÓN = AUMENTA EL RIESGO DE INFECCIONES = FAVORECE LA ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR = DESEQUILIBRIO DE LA GLUCEMIA Y REPERCUSIONES PSICOFÍSICAS = OTROS = LOS NIÑOS Y EL AZÚCAR = ¿EXISTEN SUSTITUTIVOS DEL AZÚCAR? = EL AZÚCAR: UNA VERDADERA DROGA = ENDULZANTES:

Las melazas. El azúcar moreno, el azúcar morena, azúcar integral de caña, fructosa o levulosa, glucosa o dextrosa, jarabe de maíz o isoglucosa, jarabe o sirope de arce, miel, melazas de cereal, la stevia, los polioles

= DATOS DE INTERÉS SOBRE EL CONSUMO DE AZÚCAR = LAS COMPAÑÍAS AZUCARERAS ALEGAN QUE EL AZÚCAR ES ABSOLUTAMENTE =  IMPRESCINDIBLE PARA EL SER HUMANO = ¿ESTO ES VERDAD? = ¿ES PERJUDICIAL EL AZÚCAR PARA LA SALUD? = EL AZÚCAR PROVOCA DEBILIDAD EN LOS NIÑOS = EL AZÚCAR PUEDE PROVOCAR TAMBIÉN PROBLEMAS PSICOLÓGICOS = ¿CUÁL ES LA RELACIÓN DEL AZÚCAR CON LA ÚLCERA DE ESTÓMAGO? = LA INGESTA EXCLUSIVA DE AZÚCAR PROVOCA OBESIDAD = EN ESE CASO, TAMBIÉN EL HÍGADO SE VERÍA AFECTADO = ¿CUÁL ES LA RELACIÓN DEL AZÚCAR CON LA ARTERIOSCLEROSIS? = CONCLUSIÓN FINAL SOBRE EL AZÚCAR = LOS EDULCORANTES = ARGUMENTOS ESGRIMIDOS POR LOS DEFENSORES DEL AZÚCAR = CONTRAARGUMENTOS ESGRIMIDOS POR LOS DETRACTORES DEL AZÚCAR

EL CAFÉ Y SUS CONSECUENCIAS SOBRE LA SALUD

= CONDUCTA

Embarazo, aborto, desórdenes menstruales, aumenta el colesterol, arritmias, corazón, arterias, hipertensión, embolia, cáncer del estómago, cáncer de la vejiga, cáncer de las vías urinarias, cáncer del esófago, cáncer de los ovarios, cáncer de los senos, cáncer del páncreas, cáncer del colon, pérdida de calcio de los huesos, fracturas y osteoporosis, artritis reumatoide, reflujo gastro – esofágico, úlceras gástricas, habilidad deportiva, infertilidad, enfermedad de Méniére, depresión, desórdenes del comer, epilepsia, hipoglucemia, dolor de espalda, diabetes, intoxicación, enfermedad fibroquística de los senos, anemia, stress, prurito anal, piedras en la vesícula biliar, enfermedades de la piel, daño ocular, promueven otras drogas

= PRECAUCIÓN FINAL

HAMBURGUESAS DE MCDONALDS”

= ¿Y QUE EXPENDEN? = ARRUINANDO TU SALUD = VENDER A CUALQUIER PRECIO= CONSECUENCIAS DE COMER EN MCDONALD´S =LAS HAMBURGUESAS DE BURGER KING

COMIDA RÁPIDA, COMIDA BASURA

¿CUÁLES SON LOS PELIGROS DE COMER CARNE?

= EL ÁCIDO ÚRICO

ALIMENTOS ACIDIFICANTES Y ALIMENTOS ALCALINIZANTES

= LOS ÁCIDOS = LOS BÁSICOS = SISTEMA DE MEDIDA DE LA ACIDEZ = ÁCIDOS FUERTES Y ÁCIDOS DÉBILES = LA DEFENSA DEL CUERPO ANTE LA ACIDIFICACIÓN = DIFERENTES FORMAS DE ENFERMAR DEL ORGANISMO = ENFERMEDADES DEBIDAS A LA ACIDIFICACIÓN = FACTORES QUE PREDISPONEN LA ACIDIFICACIÓN = LAS DEBILIDADES METABÓLICAS FRENTE A LOS ÁCIDOS = TRATAMIENTO FRENTE A LOS ÁCIDOS = ANÁLISIS DE LOS SÍNTOMAS DE UN ORGANISMO ACIDIFICADO : Tabla de checado = ANÁLISIS DE LA ALIMENTACIÓN = ANÁLISIS DEL MODO DE VIDA: Modos de vida acidificantes y alcalinizantes = LA DESACIDIFICACIÓN POR MEDIO DE LA ALIMENTACIÓN: Los alimentos acidificantes = LOS ALIMENTOS ALCALINIZANTES Alimentos alcalinizantes = LOS ALIMENTOS ÁCIDOS: Tabla de alimentos ácidos = LA DESACIDIFICACIÓN

FRUTOTERAPIA

= PROPIEDADES Y CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS = VITAMINAS ANTIOXIDANTES = TABLA DE PROPIEDADES CURATIVAS DE ALGUNAS FRUTAS = PROPIEDADES Y CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS

Aceitunas, almendras, albaricoque, cítricos, fresas, manzana, melocotón, pera, piña, plátano, uva, avellanas, calabaza, castañas, cerezas, ciruelas, cocos, dátiles, granadas, guayaba, higos, lima, limones, mandarinas, mango, cacahuates, melón, membrillo, moras, naranjas, nísperos, nueces, aguacate, papaya, pomelo, sandía, caqui, frambuesa, tabla de hortalizas: propiedades terapéuticas, la acelga, la achicoria, el ajo, la alcachofa, el apio, la berenjena, el berro, la remolacha, el brócoli, las habas, la lechuga, la cebolla, la coliflor, el esparrago, la espinaca, la lenteja, el nabo, la papa (patata), el pepino, el perejil, el pimiento, el puerro, el rabanito, el rábano, el repollo, el tomate, la zanahoria

PRINCIPALES CALDOS HIDROTRÓPICO TERAPÉUTICOS

= PODEROSOS CALDOS REGENERATIVOS

1.   CALDO LAXANTE

2.   CALDO DESINFLAMANTE

3.   CALDO OXIDANTE NÚMERO 1

4.   CALDO OXIDANTE CRUDO

5.   CALDO OXIDANTE NÚMERO 2

6.   CALDO ANTIDIARREICO

LA CURACIÓN A TRAVÉS

DE LA ALIMENTACIÓN

TABLA CON CONTENIDO DE:

ENFERMEDAD – AUMENTAR EL CONSUMO DE… - ELIMINAR EL CONSUMO DE…

= 118 ENFERMEDADES EN LA TABLA

ALIMENTOS QUE PREVIENEN EL CÁNCER

La fruta, Cítricos, Ciruela, Manzana, Piña, Uva, Fresas, Zarzamora, Arándano y Grosella, Acerola, Guayaba y Kiwi, El aceite de oliva, Cereales integrales, Hortalizas y verduras, Remolacha roja, Zanahoria, Solanáceas, Liliáceas, Crucíferas, Yogur, Legumbres: La soja y sus derivados

= ALIMENTOS Y PRODUCTOS QUE FAVORECEN EL CÁNCER = CARNE = LA LECHE = BEBIDAS ALCOHÓLICAS = HUEVOS = PESCADO = CAFÉ = AZÚCAR = PRODUCTOS REFINADOS = PREVENCIÓN DE CADA TIPO DE CÁNCER A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN

Tabla prevención de cáncer de pecho: aumentar y eliminar

Prevención de cáncer de próstata: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de cuello uterino: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de colon: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de vejiga: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de riñón: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de pulmón: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de páncreas: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de hígado: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de esófago: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de estómago: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de nasofaringe: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de boca: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de laringe: aumentar y eliminar

Prevención del cáncer de cerebro: aumentar y eliminar

= EL GRUPO SANGUÍNEO Y SU DIETA = ALIMENTOS BENEFICIOSOS, NEUTROS O DESACONSEJADOS = CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL TIPO 0 = ALIMENTOS QUE FAVORECEN EL AUMENTO DE PESO EN LAS PERSONAS TIPO 0 = CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL TIPO A = CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL TIPO B = ALIMENTOS QUE FAVORECEN EL AUMENTO DE PESO EN LAS PERSONAS DEL TIPO B = ALIMENTOS QUE FAVORECEN LA PÉRDIDA DE PESO EN LAS PERSONAS DEL TIPO B = CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL TIPO AB = ALIMENTOS QUE FAVORECEN EL AUMENTO DE PESO EN LAS PERSONAS DEL TIPO AB = ALIMENTOS QUE FAVORECEN LA PÉRDIDA DE PESO EN LAS PERSONAS DEL TIPO AB

LA COMBINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

= COMBINACIÓN CORRECTA = COMBINACIONES NEUTRAS = COMBINACIONES DESFAVORABLES = PRINCIPIOS GENERALES PARA LA ASIMILACIÓN = CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU COMPOSICIÓN QUÍMICA:

Las proteínas, los hidratos de carbono o glúcidos,

Los lípidos o grasas, vitaminas, sales minerales

= LAS CLAVES DE LA SALUD

1.   El cuerpo ha de estar correctamente alimentado

2.   El cuerpo ha de estar perfectamente oxigenado:

fases de respiración, aprendiendo a respirar profundamente

3.   El cuerpo ha de estar perfectamente hidratado:

cuándo deben tomarse más líquidos

4.   Los sistemas de eliminación del organismo

han de funcionar correctamente

a)   El hígado, b)   Los riñones, c)   Los pulmones, d)   Los intestinos

= ESTUDIO DE LAS HECES

1.   Heces untuosas que no se eliminan en el váter

2.   Heces malolientes

3.   Heces viscosas

4.   Heces en forma de bolitas

5.   Heces descoloridas

6.   Alimentos de las heces

7.   Lombrices de las heces

8.   Heces siempre liquidas

9.   Heces finas y desmenuzadas

10.Picor en el ano

11.Hemorroides

e)   La piel

El sudor como acto terapéutico

La sauna

5.   Evitar el estrés y disfrutar de cada minuto de nuestra vida:

Personas con distinta fortaleza y con igual estrés

La misma persona con distinto nivel de estrés

Cualquier persona frente a un obstáculo exterior

Alerta general: fisiología del estrés

Vía nerviosa

Vía sanguínea

La mejor actitud entre los agentes estresantes

= BREVE HISTORIA DE LAS ENZIMAS

 FICHA TÉCNICA:

1 Libro

332 Páginas

Pasta delgada en color plastificada con solapas

ISBN 9788494100130

Autor Francisco Fajardo

Editor Sincronía Encuentros Dilema Editorial

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = =

3 comentarios:

  1. Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMERÁS

    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL
    PRESENTACIÓN DEL DR. FRANCISCO FAJARDO

    Osteópata español de prestigio, alterna la docencia de la osteopatía por diferentes puntos de la geografía española y de Estados Unidos
    Autor de varios libros y videos sobre masaje, osteopatía y terapias naturales, pronto descubrió la importancia de la alimentación en la salud general de sus pacientes
    Apasionado de la nutrición, investigador incansable, ha recopilado en los últimos 20 años gran información referente a la alimentación, la dietética y la nutrición humana en relación con los diferentes cuadros patológicos
    Fundador y expresidente del Registro Nacional de Osteópatas, FRNO; Fundador de C.I.D.O. Centro de Investigación y Desarrollo Osteopático; Fundador de EKIN, Escuela de Masaje y terapias Manuales; Fundador del método Sistema de Reequilibración Global, SRG; Fundador y Director del Instituto Internacional de Osteopatía Avanzada, IIOA
    Colaborador habitual en congresos y con artículos en revistas del sector de la terapia natural

    PRESENTACIÓN DEL DR. FRANCISCO FAJARDO

    Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMARÁS
    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL

    ResponderEliminar
  2. COMENTARIO DEL DR. FRANCISCO FAJARDO EN LA CONTRAPORTADA

    Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMARÁS
    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL

    Cada persona consume a lo largo de su vida entre
    diez y veinte toneladas de alimentos
    Estos además de proporcionar energía y nutrientes,
    poseen un poderoso poder curativo y preventivo
    Saber que comer y qué no comer, en cada caso personal, según se esté o no enfermo, como método preventivo, para ganar vitalidad, para neutralizar y eliminar toxinas; regular las funciones vitales; frenar la arteriosclerosis; evitar el cáncer… y, en suma, conservar nuestra salud, es el objetivo de este libro: DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUE ENFERMERÁS
    El autor, prestigioso osteópata, ha recogido en esta obra: DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUE ENFERMERÁS; sus conocimientos en materia de alimentación más una recopilación exhaustiva de autores de renombre en la materia
    Para los profesores de la salud, para el ama de casa, para los deportistas, para los adolescentes y, en definitiva, para todos los que deseen empezar a cuidarse, o simplemente, saber qué es lo que están comiendo y las repercusiones que este acto produce en su organismo

    COMENTARIO DEL DR. FRANCISCO FAJARDO EN LA CONTRAPORTADA

    Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMARÁS
    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL

    ResponderEliminar
  3. Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMERÁS

    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL
    PRESENTACIÓN DEL DR. FRANCISCO FAJARDO

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ DE QUÉ ENFERMERÁS

    LOS PELIGROS DE LA ALIMENTACIÓN ACTUAL
    PRESENTACIÓN DEL DR. FRANCISCO FAJARDO

    ResponderEliminar