domingo, 27 de marzo de 2016

HIERBAS AROMÁTICAS saborizantes saludables




LAS HIERBAS AROMÁTICAS
1 Libro Autor Adrián R. Piccolo Editor Reymo


Saborizantes y aromatizantes

Descubre las propiedades benéficas de las hierbas
aromáticas; para cocinar más rico, cuidar la salud
y realzar tu belleza en forma natural

Incluye sabrosisimos y variadas recetas de cocina
con manjares deliciosos, postres exquisitos, panes
artesanales, bebidas tonificantes y más…

El libro de las "HIERBAS AROMÁTICAS"; habla de
los buenos condimentos, en qué consisten, para
qué sirven, en que ayudan a toda la familia y usted

Algunos de los grandes temas desarrollados
en las páginas de esta extraordinaria obra:

Hierbas y especies del mundo a través del tiempo

Diccionario de hierbas y especias para conocer orígenes,
sabores, propiedades más importantes
y forma de utilización

Su hábitat; su descripción; sus partes utilizables;
usos culinarios, y más…

Cómo cultivar plantas aromáticas en el hogar

Las hierbas aromáticas, su utilización en la cocina
como condimento para darles sabor y color
a las más variadas preparaciones

Aceites y vinagres aromáticos, el aceito balsámico

Los sabores característicos de los distintos países

Las tisanas, infusiones de hierbas, jugos y otras
bebidas que ayudan a mejorar la
salud en forma natural

Hierbas y plantas para realzar la belleza natural;
piel y cosmética natural; belleza con hojas, flores
y raíces; cremas, tratamiento del acné; cuidados
para el cabello; aceites aromáticos para
masajes y perfumes naturales

Hierbas para cuidar la salud y el bienestar general;
usos, aplicaciones y tratamientos; jabones artesanales
aromáticos, sales para baño naturales

Ideal para Escuelas de GASTRONOMÍA;  para conocer
a fondo las hierbas aromáticas

! Y muchos temas más…!



CONSÍGUELO HOY MISMO...,

Y DISFRUTA DE LOS AROMAS

Y LOS SABORES MÁS RICOS Y SALUDABLES



Para los amantes de la cocina con esta obra encontrarán
nuevos y variados aportes para enriquecer su
acervo de conocimientos acerca de la cocina

Para decir que convierte el plato más sencillo
en una verdadera delicia...!Y además saludable!

Este libro: LAS HIERBAS AROMÁTICAS; posee un
completo y detallado diccionario de hierbas
aromáticas y especias con sus usos y aplicaciones
en la cocina y con fines terapéuticos y de belleza

Entérate de cómo realzar tu belleza en la sección
de hierbas para la salud y el cuidado corporal !y de
todos los secretos de la cosmética que provee la naturaleza!

Además encontrará: la cocina ecléctica,
tradicional, americana y criolla

Recetas originales y poco conocidas para sorprender
a tus invitados con la cocina del siglo XIX.




ADEMÁS ENCONTRARÁ:


Las técnicas más efectivas para cultivar plantas
aromáticas en tu hogar. ! Y la mejor manera
de utilizarlas los 365 días del año ¡

Con esta obra encontrarás que puedes preparar
las más exquisitas recetas para lucirte en la cocina


! Con todo el color y el sabor de las hierbas!


ÍNDICE:



HIERBA Y ESPECIAS A TRAVÉS DEL TIEMPO:



HIERBAS Y ESPECIAS DEL MUNDO:

Viajeras incansables
¿Sabías que…?
Cosa de mujeres
Naturaleza y hierbas

MESOPOTAMIA CUNA DE LA GASTRONOMÍA:

Así sobrevivió la información
Curiosidades
¿Sabías que…?
Antigua receta de cocina
Pagar con especies
Egipto el gran sazonador:
conocer degustar cultivar, ante todo sazonar
Testimonios culinarios en las tumbas
Los refinados hijos del Nilo
¿Sabías que…,?
Difundir y adaptar
Legumbres y especias una combinación tan antigua como actual
El tan antiguo humus
El papiro, mucho más que un papel
El vino, famoso y variado
Aceite de oliva, milenario y múltiple

CRETA Y LAS BASES DE LA COCINA MEDITERRÁNEA:

Cazar y criar
El provecho de la dulzura

GRECIA, LA SABIDURÍA PARA CONDIMENTAR:

El agua, fuente de los condimentos
Y si de carnes se trata… arte culinario, suprema exquisitez
Poco, pero sabroso
Dionisio, el Dios del vino
Olivo, El árbol generoso
El pan
Los herederos de la antigua cocina
Ganar y sorprender
Toda regla tiene excepciones
No sólo para la olla
Curiosidades
¿Sabías que…?
Roma y la globalización de los sabores
Un buen final de jornada: la cena
Los que escribieron acerca de la cocina romana
¿Sabías qué?
¿Quién fue Marco Gavio Apicio?
Recetas de Apicio
El Satiricón
Licor exquisito con eneldo, mejorana, tomillo…

INDIA, LA MADRE DE TODOS LOS AROMAS:

Curry: el contenido por antonomasia
Cómo y que cocinan
Costumbres
China y el arte de usar ingredientes: las cuatro escuelas de cocina
Necesidad más que exotismo
Curiosidades: el primer restaurante fue chino
Un sabor muy especial
El imprescindible wok
Breve historia del arroz

JAPÓN Y LOS ALIMENTOS QUE VIENEN DEL MAR:

Como último plato, arroz hervido. Importado pero japonés
Condimentos picantes y sanos

TAILANDIA Y VIETNAM UNA COCINA QUE VIENE DE OTRAS PARTES:

El cilantro imprescindible pero no único
Vietnam: en la variedad está el gusto
¿Sabías que…? 

ARABIA LO DULCE Y LO PICANTE:

Los árabes perfumaron España
Receta Shakshuaka sin huevo
¿Sabías qué…?

LA EDAD MEDIA Y LOS RECETARIOS:

La regla de la abundancia. La alquimia de la cocina
Costumbres españolas. La época de Carlomagno y la orden de comer sano

RENACIMIENTO LA RENOVACIÓN DE LA COCINA:

Condimentos usados en los siglos XV y XVI
Más que inventar refinar el arte de la gastronomía
Otros condimentos
Los preferidos: leche, manteca y queso
La ruta de las especies

EL REINADO CULINARIO DE FRANCIA:

Costumbres mesas, manteles y banquetes
Los sabores revolucionarios.


¿CÓMO CULTIVAR PLANTAS AROMÁTICAS?


UN JARDÍN DE AROMAS EN CASA:

Condimentando el jardín

LA SIEMBRA:

Semillas
Plantas
La luz
La humedad
La diagramación del jardín

LA PROPAGACIÓN:

Esquejes
Acodos
¿Sabías que…?
Plantas aromáticas una solución para las plagas
Diez consejos
Plantas aromáticas en el balcón o la venta
¿Qué son las finas hierbas?

SABOR Y DECORACIÓN:

Sabor y decoración
¿Dónde ubicarlas?
¿Cuánta luz piden?
¿Poca o mucha agua?
¿Necesita abono?
¿Hay que podarlas?
¿Es necesario cambiarlas de maceta?
¿Qué hacer con las plagas y enfermedades?
¿Cuál es el momento indicado para la recolección?
El mejor sabor los 365 días del año
1 Método de secado: al aire, en horno 2 Método congelado

DICCIONARIO DE HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS: ACEDERA

Achiote
Adormidera
Agracejo
Ajedrea
Ajenjo
Ajenuz: receta de Hahlava, Ajo
Ajo de Oso
Ajowan
Albahaca: consejo, Alcaparra
Alcaravea: licor de kümmel, Alholva
Angélica silvestre
Anís verde: azúcar anisado
Anís estrellado: anís estrellado más licor igual a licores
de aprecio y algo de historia
Apio: curiosidades. Arrurruz
Azafrán: la especia más cara del mundo, consejos,
historia y leyendas curiosidades
Borraja
Canela
Canela china
Canela de java
Cañoa de limón
Capuchina
Cardamomo tradiciones sacras y en la antigüedad
Cardamomo negro
Cártamo. Cebollino
A través del tiempo
Centaura
cilantro o coriandro
Clavo de olor: el largo viaje del clavo de olor
Lucro versus ecología
Cola de dragón. Comino
Comino negro
Coriandro cimarrón
Cubera
Cúrcuma: a lo largo del tiempo
Azafrán de las indias
Chile (ají, guindilla, pimientos, condimentos de chiles
¿Picante…? ¡Picantísimo!
¿Qué es la capsaicina? Enebro
Quienes lo utilizaron y para qué…?
Curiosidades
Eneldo. Epazote
Escalonia (Echalote)
Estragón. curiosidades, consejo
Galanga. Galanga menor
Grano del paraíso: del carnaval medieval al supermercado del presente
Hierva Carmín
Hinojo: Vino operativo de hinojo
Hisopo: curiosidades, perfume para dios y para el hombre
Hoja de curry: ¿sabías que… Jengibre: hipocrás un vino especiado. Curiosidades
Laurel. Lavanda: usos de la lavanda
Levístico
Mejorana: el aroma de la felicidad
Mlisa o Toronjil
Menta: ¿sabías que…?
Molle: chicha de molle
Mostaza: curiosidades, mostaza casera
Nuez moscada: distintos pueblos usos diferentes
Oliva: curiosidades
Orégano: parece que…
Perejil: distintos tiempos distintos usos
Perifolio: ¿Sabías qué…?
Pimienta
Pimienta de Jamaica. Pimienta de Schuán
Pimpinela
Rábano picante o rusticado. Regaliz
Romero: no sólo en la cocina. Rosa
Ruda. Salvia. Sésamo: aceite de sésamo, ábrete, sésamo
Serpol
Soja
Tamarindo o Palhuchuc: curiosidades
Tomillo: curiosidades
Vainilla: según leyenda azteca, así lo conoció el viejo continente
Wasabi: curiosidades
Yerba santa: curiosidades
Zumaque: muy importante


CONDIMENTOS COLOR Y SABOR EN LOS ALIMENTOS:


CONDIMENTANDO LOS SABORES DE LA VIDA:

¿Sabías que…? Las hierbas aromáticas: frescas o secas
¿En qué momento hay que añadirlos?
¿Cómo combinarlas?
Que hiervas según el tipo de comida

GUÍA DE MEZCLAS DE HIERBAS Y ESPECIAS:

Ramillete de hierbas, finas hierbas, gomasio, baharat, cinco especias chinas, dukka, colombo. Cinco pimientos. Raz el hamount. Bambú, mezcla de creole, daya tunecina

CONDIMENTOS PARA CARNES:

Carnes rojas, paté de hígado, aves, pescados, patés, embutidos, chorizos criollos especiales

CONDIMENTOS PARA CARNES:

Carnes rojas, receta de paté de hígado, aves, pescados, embutidos, receta de chorizos criollos especiales

OTROS CONDIMENTOS:

Encurtidos, encurtido de aceitunas negras, verduras encurtidas, panes especiados, pastelería, secretos culinarios, receta de galletas mil sabores

CAMBIAR LAS COMIDAS CON TOQUE DE SABOR:

Aceites aromáticos: aceite cinco aromas, aceite de hierbas, aceite con ajo y limón, aceite de cilandro, aceite al romero, aceite a la canela, aceite con hierbas secas, aceite vegetal, aceite de oliva, aceite de sésamo

VINAGRES AROMÁTICOS:

Vinagre sorpresa, vinagre de naranjas, vinagre de menta, vinagre de romero, vinagre combinado, vinagre de ajo, vinagre a la cidronela, vinagre de frambuesas, vinagre de lavanda, vinagre de jengibre y ajo, ¿sabías qué…?

EL ACETO BALSÁMICO:

Curiosidades

SALSAS:

Salsa alioli, pesto, salsa bechamel, salsa escabeche, salsa chutney, salsa de apio, salsa de jengibre, salsa de aguacate o palta, salsa kétchup, salsa golf, salsa para pescados, salsa Provenza, receta de adobo chimichurri para carnes a la parrilla, salsa tártara, salsa tabasco, salsa verde, salsa vinagreta, salsa Worcester, ajo el sabor blanco, puré de ajo, vitel tonné

EL SABOR QUE CARACTERIZA A ALGUNOS PAÍSES: China:

Cinco especias. Etiopía: berbere o berber
Francia: Bouquet garni, hierbas de Provenza, quatre épices
Hungría: India: Gran masala, korma, curry, una opción para preparar curry. Indonesia: sambaar o sambal kecap
Tailandia: salsa de leche de coco y especias
Japón: shichimi. Marruecos: harissa y Ras-El-Anohut


RECETAS DE COCINA HACIENDO EXQUISITO LO RICO CON HIERBAS Y ESPECIAS:


RECETAS ENTRADAS:

Ingredientes y preparación; secretos de cocina:

Variedad de dip con especias surtidas
Arroz estival al curry: Ensalada picante de aguacate o palta a la mostaza
Receta de mousse de yerba mate a la nuez moscada
Ensalada de frutillas frutos del mar miel y menta
Hongos al ajillo
Omelette de queso y finas hierbas cocina francesa
Pionono de ave con jengibre
Perdiz al vinagre de vino blanco
Rollitos de jamón aguacate y nueces
Tartaletas de palmitos con toque de menta

EMPANADAS:

Ingredientes y preparación; secretos de cocina:
Empanadillas de carne con pimentón. Empanadas sabrosas bien picantes con ají molido y pimienta. Empanadas de pescado al estragón. Empanadas vegetarianas con sésamo. Empanadas de pollo al clavo de olor. Platos voladores de maíz choclo con comino

CARNES ROJAS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:
Albóndigas a las finas hierbas. Carbonada criolla al pimentón. Cerdo con papa dulce y manzanas al curry. Cerdo con salsa de tamarindo a la paprika. Conejo a las hierbas. Escalopes de ternera a la Zúrich con pimiento romero y perejil. Estofado de ciervo con perejil y tomillo. Potaje con chorizo al orégano. Guiso wei especiado cocina china al jengibre y cilantro. Hígado al romero. Liebre con salsa verde a la menta. Lomo mongoliano al ají verde. Callos a la gitana con azafrán y páprika. Pan de carne tricolor al curry nuez moscada. Ternera al jerez con hierbas

CARNES BLANCAS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:
Áspic de pollo con páprika. Cazuela chilena con pimentón dulce. Cazuela caribeña al azafrán. Pastel de hojas y canela. Pato al curry. Pavo sabrosón con comino y pimienta. Perdices con choucroute. Pollo a la canela. Pollo frito a la naranja y curry. Pollo a la cerveza con ají picante

MARISCOS Y PESCADOS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:
Arroz negro de calamar con pimientos. Besugo sobre lecho de hierbas aromáticas. Calamares  la gallega con ajillo. Boquerones con salsa de hierbas. Cazuela de mariscos con toque de páprika. Dorado de albañil al ajillo. Langostinos y calamares gourmet al ajillo. Paella valenciana a los pimientos. Pejerrey a la crema con curry. Sancocho de almejas con comino

PASTAS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Canelones de ricota y semillas de sésamo. Fettuccini con pescado a la albahaca. Fideos al curry. Fideos caseros con dos salsas. Knödel cocina alemana con canela. Lasaña de carne y jamón picante. Macarrones con lentejas y laurel. Tortellini al estragón. Pasta exótica con chile. Tallarines con salsa guasacaca cocina venezolana con chile en polvo

POSTRES Y REPOSTERÍA:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Arroz con leche a la vainilla. Cocadas o coquitos con vainilla y clavo de olor. Budín de frutas con pizca de coriandro cocina inglesa. Cajjar halva cocina india con agua de rosas y canela. Gingerbread Pan de jengibre cocina inglesa. Helado de amapola con almíbar de durazno. Helado de especias. Manzanas con especias. Higos con crema especiada cocina estadounidense. Higos en almíbar. Pfeffernusse cocina alemana con especias dulces. Pillau de frutas cocina india con cardamomo y jengibre. Tarta de amapola mohntorte cocina austríaca

PANES:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Panecillos de queso y albahaca. Bollitos tibios para el té con gusto a canela. Panecillos malteados mil sabores. Pan de centeno a la alcaravea. Pan griego pascual anisado. Stollen a la vainilla pan dulce alemán ¿y el pan?

BEBIDAS:
Ingredientes y preparación, secretos de cocina:


Anís aromático de hierbas. Aperitivo con canela. Cerveza con especias. Krupnik licor de miel Polanco. Licor de hierbas. Licor de menta. Drambuie al romero licor escocés. Mazagrán a la menta, antes de comer. Vino de romero. Vino dulce de hierbabuena

HIERBAS AROMÁTICAS EN JUGOS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Para depurar la sangre. Para trastornos gastrointestinales. Para mejorar el funcionamiento glandular. Para aumentar la vitalidad

LAS TISANAS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

¿Cómo se prepara? Método para hacer tisanas. ¿Sabías qué…? Las hierbas y sus efectos en infusiones para beber

HIERBAS Y PLANTAS PARA DESARROLLAR
LA BELLEZA NATURAL con informaciones útiles y diccionario

El afán de belleza a través del tiempo. Primeros testimonios. En la China. En Oriente. En Roma. En el Medioevo Europeo. En el Renacimiento. En América. Costumbres reales. Piel y cosmética natural: ¿por qué envejece la piel? Consejos para tener piel joven mucho tiempo. Belleza con hojas flores y raíces

Aloe vera: hábitat, descripción, parte utilizada, propiedades medicinales, beneficios estéticos, áloe historia y actualidad

Caléndula: nombre científico, hábitat, descripción, partes utilizadas, propiedades medicinales, beneficios estéticos

Centella asiática: hábitat, características, parte utilizada, propiedades medicinales. Beneficios estéticos. ¿Qué es la celulitis?: los factores que la desencadenan son múltiples, se puede prevenir. Malva

Manzanilla: nombre científico, descripción, parte utilizada, propiedades medicinales, beneficios estéticos. Rosa mosqueta: nombre científico, hábitat, descripción, ¿sabías qué…? parte utilizada, propiedades medicinales, beneficios estéticos, el infaltable

Aceite de jojoba: desmaquillante, reparador de piel seca, hidrante facial, problemas de acné, embarazo, brillo y volumen del cabello, cabellos castigados y quebradizos, loción para después del afeitado, baños, aceites de masajes

CREMAS:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Cera de abejas, aceite de almendras dulces, aceite de germen de trigo, aceite de oliva, manteca de cacao, glicerina, aceites esenciales. Cúrcuma en una especia… mucha belleza: mascarilla refrescante para dar luminosidad al rostro, suavizante para las manos, exfoliante para el cuerpo, mascarillas antiaché, después del sol, crema labial, belleza ara todo el cuerpo, orégano el condimento de la belleza, hidrante para manos 100% natural

TRATAMIENTOS FACIALES:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Limpieza: 1 hierbas y vapor, 2 cremas: avena y perejil, pepino y albahaca, aguacate y caléndula, Aguacate y caléndula. 3 Infusiones limpiadoras

NUTRICIÓN:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Cremas supernutritivas: suavizante de frutas y verduras, mascarillas faciales, rectas paso a paso para mimar la piel, recomendaciones generales, recetas de máscaras naturales, consejos de belleza
Tónicos para el rostro: ¿Cómo se preparan?
¿Cómo se aplican?
¿Qué hierbas usar?

ACNÉ:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Las causas, la prevención, las recetas con hierbas más eficaces contra el acné: compresas de manzanilla, decoración de abedul y zarzaparrilla, decocción de espino y gramilla, alimentación, infusión depurativa, infusión purificadora, tisana de achicoria, fomentos con cola de caballo, loción antiséptica astringente

ACEITES PARA MASAJES:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Aceite anticelulítico, forma de aplicar los aceites, aceite calmante muscular, los aceites esenciales, cosmética natural, salud y belleza, aceite de caléndula, aceite regenerador celular, cuidados personales, aceite de hipérico, aceite para masajes contra la celulitis, aceite de masaje para el cuidado de la piel, aceite de masaje para activar la circulación, aceite de masaje terapéutico afrodisíaco, la técnica del masaje: deslizamiento, amasadura, frotación, percusión, vibración y golpes nerviosos


CABELLO:


Cabello seco:
Bardana, aceite de coco y hierbas

Cabello graso:
Champú de romero

Cabello sin vitalidad:
Cabello dañado: acondicionador al ajo, formula reacondicionadora, loción modeladora, revitalizador para cabello opaco, consejos para tener un cabello sano, ¿sabías que…?


COLOR PARA EL CABELLO:


Cabello castaño:
Tinturas caseras

Cabello negro:
hiedra, nogal, salvia, té, zumaque

Cabello rubio:
Manzanilla, romero, cola de caballo y ortigas, limón y manzanilla, salvia, curiosidades


PROBLEMAS DEL CABELLO:


Alopecia, caída de cabello: estimular el crecimiento, evitar su caída: albahaca, cola de caballo, jaborandi, hojas de tilo, marrubio, ortiga, romero. Fortalecerlo: culantrillo de pozo, miel de romero, quina, loción de corteza de quina, mezcla de hierbas para la calvicie, receta incaica. Caspa: decocción de ortiga, infusión de romero, tisana concentrada de tomillo y romero, consejos para un cabello esplendoroso


PERFUMES NATURALES:


Fórmula básica para preparar un perfume
Fragancia natural y personal
Agua de Hungría
Agua de lavanda. Agua del Carmen
La colonia de Josefina y Napoleón
La auténtica agua de rosas elaborada de forma casera

MODOS DE USO DE HIERBAS PARA CUIDAR LA SALUD
Y LA BELLEZA CON PREPARADOS Y TÉCNICAS APLICADAS:


HIERBAS PARA LA SALUD Y LA BELLEZA:


Aguas frescas, aceites, ¿sabías que…?
Jabones aromáticos
Jabón de miel con hierbas aromáticas
Sales para baño naturales: Materiales, consideraciones importantes algunas posibilidades
Baños de hierba, pediluvios, cataplasmas: hierbas frescas, al natural, hierbas secas, pasta con hierbas frescas, pasta con hierbas secas
Compresas
Cremas
Decocciones
Colirios
Enjuague bucal y gárgaras, ¿Sabías qué…?
Extractos
Infusiones
Infusiones en aceite caliente, infusiones en aceite frío, inhalaciones o vaporizantes, jarabes, jugos, maceración, tinturas, tisana
¿Sabías que…?
Ungüentos, vinos tónicos, la saludable compañía de un rico té


UN TESORO INAGOTABLE LAS HIERBAS DE AMÉRICA:


América tesoro natural:
¿Cómo era la medicina en América precolombina?
Culturas azteca y maya, imperio incaico


DE AMÉRICA A EUROPEA:


Amapola de california
Caá heé
Calaguala
Capuchina
Carqueja
Cedrón. Chañar. Condurango
Cola de quirquincho
Curupay
Espinillo
Espinosilla
Floripondio
Flor de manita
Guaraná
Guindilla
Hierba luisa
Hierba de pollo
Hoja santa. Humagón
Incayiyo
Ipeca. Jaborandi
Jacaranda
Jalapa
Judía
Lapacho
Loconte
Lengua de vaca
Lucera
Maca
Maíz
Marcela. Milhombres
Mole de beber
Muira puama
Muña. Nance
Nuez de Brasil
Ombú
Orega de ratón
Peperina
Poleo
Saeta. Salvia morada
Vainilla
Yuca
Zarzaparrilla


COCINA TRADICIONAL AMERICANA Y CRIOLLA:


Una valiosa herencia. Juana Manuela Gorriti: los orígenes, separación problemas económicos e iniciativas literarias


LA COCINA ECLÉCTICA:


La idea. Las corresponsales cocineras
El libro de cocina y el uso de las especies hierbas y condimentos


RECETAS DE LA COCINA AMERICANA TRADICIONAL:

Ingredientes y preparación, secretos de cocina:

Olla o puchero limeño con ajo y pimienta. Estofado de tres carnes con hierbas aromáticas y ajo. Picadillo de carne con toque de comino. Causa con ají molido y pimienta. Guisado de aceitunas a la lila. Migas con ajo y pimentón. Guisado de aceitunas a la Lilia. Migas con ajo y pimentón. Cazuela mexicana. Salchichón a la Rosalía con ajo y perejil. Pierna de carnero a la Napoleón con toque de pimienta y romero. Salsa de perejil a la crema. Jamón al ajo. Blanquete a la lionesa con mucha pimienta y toque de nuez moscada. Sándwiches a la pitina. Salsa verde con perejil. Jigote de pato a la tartera con perejil laurel clavo de olor. Calabacita empanada con azafrán. Ensalada polonesa al ajo asado. Ensalada de cebollas con mostaza. Habas rehogadas con menta y tomillo. Repollo relleno a la romana con pimiento y comino. Sábalo a la natural con finas hierbas. Ceviche muy picante con ají molido y pimienta. Sopa de té para desayuno. Panquitas a la picantera. Budín a la Doveriére con perejil y tomillo. La cocina ecléctica hoy


BREVE LÉXICO BOTÁNICO:


Acodo, árbol, arbusto, bulbo, caduca, cáliz, cápsula, carnoso, carióside, corola, deciente, drupa, endocarpio, endospermo o albumen, espiga, estambres, estigma, folículo, folíolo, fruto germinación, glabro, herbácea, hoja ciliada, hojas compuestas, hojas dentadas, hojas enteras, hojas oblongas, hojas onduladas, hojas opuestas, hoja oval, hojas pecioladas, inflorescencia, injerto, lanceolada, legumbre, lobulada, mata, nudo, nuez, panícula, parásita, pecíolo, pedúnculo, perenne, pericarpio, pétalo, polen, pubescencia, racimos, radícula, raíz, rastrero, rizomas, semilla, sésil, simples, tallo, tronco, tubérculos, tuberosas, umbela, vivaz, yemas, zarcillos


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
360 paginas
En formato de
Pasta dura acolchada en color plastificada
ISBN 9974-8001-2-9
Editor Adrián R. Piccolo et al
Editor Reymo


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

LAS HIERBAS AROMÁTICAS
1 Libro Autor Adrián R. Piccolo Editor Reymo

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




LAS HIERBAS AROMÁTICAS
1 Libro Autor Adrián R. Piccolo Editor Reymo







Quedo a sus órdenes; gracias

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