DIETA ALCALINA
1 Libro Autor Natasha
Corret y Vicki Edgon Editor Lexus
EL PLAN DE ALIMENTACIÓN QUE REVOLUCIONARÁ TU VIDA
Un
consumo excesivo de alimentos ácidos rompe el equilibrio en el cuerpo y produce
malestares como dolor de cabeza, dolores musculares, inflamación e insomnio
La
diera alcalina es un camino que explica como el balance de los alimentos
alcalinos y ácidos en la dieta pueden ayudar a mejorar la digestión y a
incrementar los niveles de energía
LA DIETA ALCALINA; un libro de cocina que refrescará
su manera de vivir gracias a sus más de 100 suculentas recetas que revitalizan
el organismo desde el desayuno hasta la cena
Contiene
guías claras y sugerencias de menús para realizar la fase de limpieza, la que
le permitirá comenzar de forma óptima el estilo de vida de la dieta alcalina
Descubra
cuán fácil es potenciar las propiedades de los alimentos alcalinos al tiempo
que disfruta comidas llenas de sabor y salud
ÍNDICE GENERAL:
Nuestra
historia y pasión
Bases de una
alimentación balanceada:
Beneficios
de un acercamiento alcalino. ¿Qué alimentos son ácidos y cuáles son alcalinos?
Alimentos con altos niveles de acidificación. Alimentos con niveles medios de
acidificación. Alimentos alcalinizantes. ¿Qué es un alimento alcalino? El
espectro del PH en los alimentos. Mida sus niveles de PH: orina y saliva.
Alimentos alcalinos. Alimentos con capacidad alcalinizante alta: PH 8.5 al 9.
Alimentos con capacidad alcalinizante media: PH 7.5 al 8. Alimentos alcalinos:
PH 7
Conozca los grupos
alimenticios:
Diferentes
tipos de carbohidratos. Consumo de granos para producción de energía esencial.
Simples o complejos, esa es la cuestión. Consumo de frutas y verduras para
producir energía disponible inmediata. Tipos de proteína. La triada de las
proteínas: los granos y las leguminosas, todas las nueces y las semillas y los
productos elaborados a base de soya. Clasificación de los granos. Tipos de
grasa: grasas benéficas, grasas nocivas, cómo resarcir el daño, acerca del pescado.
Tabla de alimentos: por su alcalinidad, por sus nutrientes, por sus beneficios
Aprenda nuevos hábitos
alimenticios:
Elija
la porción correcta. Las manos como tazas mediadores. Platos y tazones más
pequeños. Alimentarse de manera consciente. El ABC de una alimentación
consciente A- Asigne un tiempo específico para comer, B- Busque comprometerse,
C- Coma sus alimentos masticándolos concienzudamente. Apilar los alimentos:
como construir su torre de alimentos, el coco rallado y deshidratado, las nueces,
semillas y aceites, el aceite de oliva, y los aderezos de limón son…, vegetales
rostizados, asados, horneados, cocidos al vapor o crudos…, granos tubérculos…
Prevenir antes de curar:
Cómo
se crea una enfermedad dentro del cuerpo. Reconozca la toxicidad de su cuerpo:
síntomas tóxicos. Alergias e intolerancias alimentarias: la inflamación. Los
mejores alimentos para la dieta alcalina: minerales mágicos y proteínas
perfectas. Dieta alcalina y cura de enfermedades. Pruebe y convénzase
UNA CURA PARA CADA CUERPO:
Reconozca
sus debilidades. Comience sus días de la misma forma en que planea
continuarlos. Panes pasteles, también son permitidos. Elimine su adicción al
chocolate. La sal pertenece al mar. Burbujas buenas y burbujas malas. Cafeína:
¿buena o mala? Rompiendo hábitos
LA CLAVE: AUMENTAR EL
BIENESTAR
Cuáles
beneficios aumentar primero. Cocine de manera más saludable. Cambios sencillos
e inteligentes
Fases de limpieza de la
dieta alcalina:
Cuándo
embarcarse en un proceso de limpieza. ¿Durante cuánto tiempo se debe llevar a
cabo la fase de limpieza? Métodos de cocción para la fase de limpieza.
Prepárese para comenzar la fase de limpieza. Alimentos a evitar durante la fase
de limpieza. Alimentos que puede disfrutar durante la fase de limpieza de la dieta
alcalina: vegetales de hoja color verde obscuro, vegetales de la familia
alñium, algas verdeazuladas, germinados de granos y semillas, frutas,
espirulina, algas marinas, alternativas a los lácteos, semillas de linaza y
polvos de proteína de vegetales –chícharo y alfalfa-, tés herbales
MENÚ PARA LA FASE DE
LIMPIEZA:
Por
días. Jugos limpiadores
ESTILO DE VIDA DE LA
DIETA ALCALINA:
Equipo
de cocina. Surtir la alacena listado. Métodos de cocción para el estilo de vida
de la dieta alcalina. Hierbas de especies sanadoras: cúrcuma, jengibre, chiles,
ajo, zumaque, semillas de mostaza. Planeación de alimentos: comience el
domingo, consumir refrigerios es altamente recomendado, comida para llevar
durante los viajes, energía disponible para todo el día, comer para
ejercitarse, ejercitarse por la mañana y su alimentación, ejercitarse por medio
día y su alimentación, ejercitarse por la noche y su alimentación. Manejar el
estrés a través de la comida. Menú estilo de vida de la dieta alcalina
RECETAS
Desayunos
entradas y sopas:
Smoothies verdes: refrescante,
hidratante, fresco, picante, mañanero y tónico para la piel, ingredientes
extras y consejos
Smoothies de frutas: Mango
con coco, moras, choco – nuez, moras y nueces, moras y nuez de Brasil
Pan tostado
con aguacate: ingredientes,
rendimiento, preparación. Hotcakes de trigo
sarraceno: ingredientes, rendimiento, preparación. Compota de zarzamora: ingredientes, rendimiento,
preparación. Quínoa
con leche de Macademia: ingredientes, rendimiento, preparación. Leche de Macademia: ingredientes, rendimiento, preparación. Granola de trigo sarraceno con canela: ingredientes,
rendimiento, preparación y dato nutrimental. Crema de nuez de la
India con vainilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Desayuno de
moras y nueces: ingredientes,
rendimiento, preparación. Granola con nueces: ingredientes,
rendimiento, preparación. Leches: leche de almendra: ingredientes, preparación.
Leche de arroz
integral: ingredientes, preparación. Leche de hemp: ingredientes, preparación. Leche de nuez de
Brasil: ingredientes, preparación. Huevos pochados con queso:
ingredientes, rendimiento, preparación, dato nutricional. Huevos revueltos
con hongos cremini y queso de cabra: ingredientes, rendimiento,
preparación, dato nutrimental
ENTRADAS Y SOPAS:
Corazones
de alcachofa con queso: ingredientes,
rendimiento, preparación. Dip de nuez de la india: ingredientes, rendimiento, preparación. Rollos de
primavera: ingredientes, rendimiento,
preparación. Calabazas criollas rellenas: ingredientes,
rendimiento, preparación. Envuelto de Pak Choi: ingredientes,
rendimiento, preparación. Wraps de Falafel: yogur
con menta y pico de gallo: ingredientes, rendimiento, preparación. Papas Cambray
rellenas: ingredientes, rendimiento, preparación. Bocaditos de
calabacita: ingredientes, rendimiento,
preparación. Rollos
de berenjena con pesto: ingredientes,
rendimiento, preparación. Alcachofa con eneldo:
ingredientes, rendimiento, preparación. Sopa de quínoa y vegetales: ingredientes, rendimiento, preparación. Sopa de calabaza
de Castilla: ingredientes,
rendimiento, preparación. Sopa de hinojo y pera: ingredientes,
rendimiento, preparación y consejo. Sopa de vegetales y tofu: ingredientes, rendimiento, preparación y dato
nutricional. Sopa
de jitomate con coco y chile: ingredientes,
rendimiento, preparación. Gazpacho blanco: ingredientes,
rendimiento, preparación y consejo
Ensaladas:
Ensalada de
berros cebollas rostizadas y pistaches: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ensalada de aguacate, mango y eneldo: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de hinojo y
halloumi: ingredientes, rendimiento,
preparación. Quínoa
con nuez de la India: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ensalada rusa de germinados: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de
peras caramelizadas y lentejas: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ensalada de raíces y nueces: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ensalada de granada y queso mozzarella: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ensalada de habas verdes y cebada perla: ingredientes,
rendimiento, preparación información nutricional. Ensalada de hongos portobello e hinojo: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de
betabel, ajo rostizado y quínoa con queso feta: ingredientes,
rendimiento, preparación e información de los nutrientes que aporta la receta. Cinco aderezos
para ensaladas: Mi aderezo
secreto, aderezo de limón, aderezo picante de almendra, mayonesa de soya,
aderezo de tahini y comino
Platos principales:
Mini Pizzas: ingredientes, rendimiento,
preparación y datos de nutrición. Corazones de alcachofa albahaca y mozzarella: ingredientes, rendimiento, preparación. Calabacitas limón y
queso feta: ingredientes. Hinojo camote y
queso de cabra: ingredientes. Tortilla española
con eneldo y camote: ingredientes,
rendimiento, preparación e información nutrimental. Lasaña de vegetales: ingredientes, rendimiento, preparación. Salsa
tamari. Gratín de
lentejas coco y queso de cabra: ingredientes, rendimiento,
preparación y variante. Hamburguesas de quínoa y arándanos: ingredientes, rendimiento, preparación. Salsa
rosa del Himalaya. Berenjenas rostizadas con aderezo de zumaque y tahihi: ingredientes,
rendimiento, preparación y consejo. Tortitas de elote y habas verdes: ingredientes,
rendimiento, preparación y dato nutrimentos. Ensalada de queso feta pepino y espinaca: ingredientes, rendimiento, preparación. Brochetas de
tofu con pesto picante: ingredientes,
rendimiento, preparación y datos de nutrimentos. Espagueti de calabacita marinado con menta y
mango: ingredientes, rendimiento,
preparación y datos de nutrientes. Dal de jitomate y hongos: ingredientes, rendimiento, preparación. Risotto de calabaza: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Risotto de arroz
rojo y betabel: ingredientes,
rendimiento, preparación. Carbonara con chicharos: ingredientes,
rendimiento, preparación y consejo. Hamburguesas de frijol
con gajos de camote cajún y ensalada de col: ingredientes,
rendimiento, preparación. Gajos de camote cajún: ingredientes,
rendimiento, preparación y consejo. Ensalada de col: ingredientes,
rendimiento, preparación. Tofu agridulce: ingredientes,
rendimiento, preparación. Estofado de garbanzos y camote: ingredientes, rendimiento, preparación y dato de
nutrición. Curry amarillo
estilo tai con arroz jazmín integral: ingredientes,
rendimiento, preparación. Curry e frijoles mungo: ingredientes, rendimiento,
preparación, información de nutrientes. Ad thai: ingredientes,
rendimiento, preparación. Berenjenas con pesto de nuez: ingredientes, rendimiento, preparación. Tabulé de jitomate: ingredientes, rendimiento, preparación
Refrigerios y panes:
Barras de
granola: ingredientes,
rendimiento, preparación y dato de nutrientes. Bocados de chocolate y cacahuate: ingredientes, rendimiento, preparación. Barras energéticas de semillas: ingredientes,
rendimiento, preparación. Jarabe de maguey. Trufas de chocolate: ingredientes,
rendimiento, preparación. Trufas de mango y coco: ingredientes,
rendimiento, preparación. Galletas de semilla: ingredientes,
rendimiento, preparación. Chips de col rizada:
ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrimentos. Panqué de coco: ingredientes, rendimiento,
preparación. Mantequilla de nueces: ingredientes,
rendimiento, preparación. Pan de espelta sin levadura: ingredientes, rendimiento, preparación. Pan de camote: ingredientes,
rendimiento, preparación. Pan de espelta: ingredientes,
rendimiento, preparación. Pan de espelta con
semillas: ingredientes, rendimiento, preparación. Dip de betabel y nuez
de castilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Dip de berenjena
asada: ingredientes, rendimiento,
preparación. Galletas de semillas de linaza: ingredientes,
rendimiento, preparación. Humus de garbanzo y
espinaca: ingredientes, rendimiento, preparación
Postres:
Pastel de mora azul y polenta: ingredientes,
rendimiento, preparación. Mousse de Chocolate: ingredientes,
rendimiento, preparación. Brownies de camote: ingredientes,
rendimiento, preparación. ¿Qué es la cocoa? Peras ponchadas
con anís estrella y crema de nuez de la india: ingredientes,
rendimiento, preparación. Ganache de chocolate:
ingredientes, rendimiento, preparación. Pastel de almendra y semillas de amapola: ingredientes, rendimiento, preparación y variantes. Pastel de coco y
chocolate: ingredientes,
rendimiento, preparación. ¿Qué es la miel de Yacón? Sorbete de lichi mango y albahaca: ingredientes,
rendimiento, preparación y datos de nutrición. Helado de chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. ¿Qué es
el Xilitol? Helado
de plátano y crujiente de nueces: ingredientes,
rendimiento, preparación. Helado de fresa y coco: ingredientes, rendimiento, preparación. Helado de mora azul: ingredientes, rendimiento, preparación
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
192
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 20.5 por 23 por 2 cm
Pasta
gruesa en color plastificada
ISBN
978-9962-341-6
Autor
Natasha Corret y Vicki Edgson
Fotografías:
Lisa Linder
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
DIETA ALCALINA
1 Libro
Autor Natasha Corret y Vicki Edgon Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Ciudad en donde llegaría su petición
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Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
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órdenes; gracias
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